Produzimos eventos personalizados: coquetéis - brunch - coffee break - jantares e almoços - aulas - consultoria. Fazemos eventos corporativos e particulares. Fale o que deseja e nós atenderemos você com máxima discrição e eficiência.
E-mail: elainegastronomia@hotmail.com

sexta-feira, 13 de maio de 2011

BOLO SALGADO

Sabe a receita de bolo salgado que postei aqui há um tempo? Pois é, fiquei viciada em fazer e acabei criando uma versão para quem está controlando a alimentação.

01 xícara de azeite

02 xícaras de leite desnatado

03 ovos

01 xícara de farinha de trigo

01 xícara de farinha de trigo integral

1/2 xícara de aveia grossa

01 xícara de queijo minas padrão ralado

01 colher de sopa de fermento em pó

01 dente de alho

sal e pimenta a gosto.

Coloque os ingredientes nessa ordem no liquidificador e bata bem. Se achar que a massa ficou muito grossa, acrescente mais 1/2 xícara de leite.Coloque metade da massa em uma travessa untada com azeite, acrescente o recheio e cubra com o resto.Leve ao forno pré-aquecido e asse.


Para recheio, já fiz dois tipos:

Recheio 01:

01 caixinha de tomate cereja

01 maço de manjericão

Corte os tomates ao meio e coloque em uma vasilha. Lave as folhinhas de manjericão e misture tudo, acrescentando um pouquinho de sal e pimenta.

Recheio 02:

01 abobrinha pequena

1/2 cebola

01 pimenta dedo-de-moça

1/2 pimentão

01 tomate

01 cenoura pequena

Corte os ingredientes em cubinhos e tempere com um pouquinho de sal e pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário